На улице Верхнеполевая заменят трамвайные рельсы | Новости | Администрация Ленинского района г.Ульяновска. Официальный сайт
cегодня ??              местное время ??
Телефоны доверия:
(8422) 27-45-46
(8422) 27-47-90
          круглосуточно
e-mail:
ullenadm@yandex.ru
Печать

На улице Верхнеполевая заменят трамвайные рельсы

10 октября в 14:16
IMG 0528Вчера, 9 октября, исполняющий обязанности главы администрации Ленинского района – Михаил Сычёв выехал на встречу с депутатом Ульяновской Городской Думы – Антоном Антиповым. На повестке дня обсуждался вопрос о замене трамвайных рельсов по улице Верхнеполевая на 2020 год.  
Этот вопрос поднимался неоднократно, начиная с 2013 года, и каждый раз эта улица исключалась из адресного перечня, соответственно, ремонта никакого не производилось. Но почему? Ведь на этой улице находится порядка 8 социально-значимых объектов. 
На сегодняшний день рельсовое полотно полностью разрушено. Еще 2018 – начале 2019 годах должен был выполнен ремонт, но причиной стало отсутствие рельс. 
 
- На данном этапе необходимые деньги будут заложены в федеральную программу «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Мы возлагаем большие надежды на сбор подписей, который будет продолжаться еще в течение двух недель. Сейчас уже собрано порядка 600 подписей. Мы готовы пойти до конца для решения данного вопроса, а также контролировать и отстаивать данный процесс, - сообщает Антон Антипов.
 
Также планируется провести капитальный ремонт тротуаров с заменой бортового  камня и обустройство ливневых вод, чтобы вода которая собирается на севере ( Ленинского района) уходила в канализационные стоки на улицу Верхнеполевая, а затем из коллектора на улицу Карла Маркса.

Полезные ссылки